Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию
Цветовая температура - не единственный цветовой параметр, на который следует обращать внимание. Еще одна важная характеристика - индекс цветопередачи.

Он показывает, насколько правильно будут выглядеть цвета предметов, освещаемые лампой. Чем выше этот индекс, тем правильнее отображаются цвета. Низкая цветопередача проявляется в том, что цвета предметов начинают выглядеть неправильно.

Лучше всего этот эффект заметен в темное время при искусственном уличном освещении, которое обеспечивается с помощью натриевых ламп. Из-за их оранжевого цвета практически не видны синий и зеленый цвета. Индекс цветопередачи у натриевых ламп около 25. У лампы накаливания индекс цветопередачи 100, у светодиодных светильников - обычно 80-90, то есть имеет место небольшое искажение цвета, практически не заметное в обычной жизни.

Цветовое восприятие не только формирует наше настроение, но и влияет на наши решения о покупке, повышает способность учиться и взаимодействовать.

Вся коллекция предлагаемых нами светодиодных светильников имеет индекс цветопередачи от 70 до 90 Ra, что раскрывает всю истинную красоту цвета.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку