Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию
22 Марта 2017

Компания «Аксиома Электрика» создана в 2013 году, но, несмотря на молодой возраст, является гибкой и мощной структурой с большими возможностями, основной областью деятельности которой является создание и внедрение оригинальных технологий, оборудования и продукции на основе новых и существующих разработок. Предприятие специализируется на производстве светодиодных систем освещения и автономных осветительных установок. Установление и поддержание доверительных партнерских отношений с заказчиками наша ключевая задача. 

Сегодня «Аксиома Электрика» входит в число потенциальных поставщиков материально-технических ресурсов крупнейших предприятий страны. Компания дорожит своей репутацией и всегда стремимся к высоким стандартам. Сообщаем, что ООО «Аксиома Электрика» успешно прошла аккредитацию в ПАО «НК «Роснефть». 

Успешно пройдя аккредитацию, ООО "Аксиома Электрика" получила возможность участвовать в тендерах без предварительной квалификации. Контрагенты, претендующие на участие в закупочных процедурах в Обществах группы Компании ПАО «НК «Роснефть» должны пройти процедуру проверки на соответствие минимальным установленным требованиям в отношении правового статуса, финансовой устойчивости, благонадежности и деловой репутации, проводимая в рамках мероприятий по противодействию коррупции и предотвращению мошенничества (аккредитация).

ПАО «НК «Роснефть» предъявляет высочайшие требования к оборудованию, поставляемому на её объекты, поэтому уделяет огромное внимание выбору его поставщиков. Прохождение аккредитации означает, что поставляемая продукция компании отвечает стандартам качества, которые ждет заказчик от компаний, претендующих на участие в ее тендерах. 

Напомним, что аккредитация — это ежегодная процедура, в ходе которой оценивается финансово-экономическое состояние претендентов для определения их соответствия требованиям, предъявляемым заказчиком. В процессе аккредитации отдел продаж ООО "Аксиома Электрика" подготовил объемный пакет документов, насчитывающий более 300 страниц, о деятельности организации, выполняемых ею проектах и экономических показателях. 

В этом году наши специалисты проделали серьезную работу, чтобы в очередной раз подтвердить репутацию компании как одного из ведущих в России поставщиков светодиодного оборудования. 

«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основными видами деятельности ПАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.

Галерея

  • Аккредитация «НК «Роснефть»
    1 / 1
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку