Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию
15 Мая 2017
ООО «Аксиома Электрика» прошла процедуру аккредитации в ПАО АНК «Башнефть» и допущена заказчиком к проводимым закупочным процедурам в качестве Поставщика товаров и услуг, исх. № 07-07-20/1126 от 12.05.2017 г.

По итогам предквалификации наша компания допущена к участию в последующих тендерах и закупках «Башнефти».

Получение аккредитации в «Башнефти», одной из крупнейших отечественных нефтяных компаний, говорит о том, что «Аксиома Электрика» имеет устойчивую репутацию среди клиентов и занимает одну из лидирующих позиций на ранке поставок осветительного оборудования для добывающей отрасли. Сегодня мы предлагаем новейшие технологические решения в тандеме с богатейшим опытом.

Прохождение процедуры аккредитации – важнейшая ежегодная процедура, в процессе которой специалисты службы маркетинга ООО «Аксиома Электрика» с помощью коллег из смежных подразделений готовят расширенный пакет документов о деятельности в жестко установленные сроки.

ПАО АНК «Башнефть» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть») — одно из старейших предприятий нефтяной отрасли России и ведет добычу с 1932 года.

Обширные запасы нефти и ресурсная база Компании расположена в трех основных нефтедобывающих регионах России: Волго-Уральской провинции, Тимано-Печоре и Западной Сибири. В промышленной эксплуатации более 170 месторождений. Добыча более 21 млн. тонн нефти в год.

Галерея

  • Прохождение аккредитации в ПАО АНК «Башнефть»
    1 / 1
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку