Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию
24 Сентября 2014
С 2014г. в Москве стартует городская программа "Моя улица". Ее цель - создание благоприятной среды для пешеходов и велосипедистов. Программа будет включать ремонт фасадов зданий, озеленение пешеходных прогулочных зон, демонтаж избыточной рекламы, установку удобных указателей. В некоторых местах установят лавочки и урны, улучшат уличное освещение, а также проведут дополнительное озеленение.

В этом году на территории Восточного административного округа благоустраиваются 5 пешеходных зон. Одна из них - «Гольяновская роща» (ул. Байкальская, д. 38 корп.2) - была торжественно открыта 21 августа.

В пешеходной зоне на Байкальской установлены спортивные тренажеры и спортивный игровой комплекс. Обустроена зона отдыха с дорожно-тропиночной сетью и установлены цветники.

альтернативное освещение парка

Специалисты компании «Аксиома Электрика» активно участвуют в реализации комплексного проекта по освещению в рамках программы. Выполнены работы по всем светотехническим расчетам, проектированию, а так же установке уникального автономного уличного освещения на солнечных батареях — мы предлагаем не маленькие тусклые светильники, мы предлагаем настоящие уличные светильники на солнечных батареях.

светодиодные светильники на солнечных батареях
проект освещения на солнечных батареях


установка светильника с солнечной батареей в паркеСветодиодные уличные светильники сами по себе являются весьма экономичным вариантом для освещения, а в комплекте с солнечной батареей вы больше не зависите от центральных электросетей.

В комплекте с солнечными батареями поставляются светодиодные светильники серии УСС-24, производства компании «ФОКУС», лидера среди отечественных производителей светодиодной продукции. Эти светильники имеют напряжение питания 12В или 24В, что делает их идеальным решением для автономных систем освещения.

Уличное освещение на солнечных батареях относится к экологически чистым технологиям и позволяет поддерживать автономное энергообеспечение без прокладки линий электропередач. Уличное освещение на солнечных батареях возможно в любое время года и даже в пасмурную погоду, фотоэлектрические пластины способны улавливать солнечное излучение в дневное время при любой облачности.

светодиодные светильники серии УСС-24

Соблюдение всех норм, минимальное энергопотребление и визуальная привлекательность — вот итог внедрения оборудования.

Мэр столицы объявил, что программа "Моя улица" будет одним из главных направлений по благоустройству города на ближайшие годы. Используя данный опыт, планируется, рассмотреть возможность внедрения этого метода освещения дворовых территорий во всем городе, что позволит существенно снизить затраты на электроэнергию.

оборудование площадки светодиодными светильниками усс 24 фокус на солнечных батареях
светильники с солнечными батареями. установка в парке
освещение по программе Моя улица



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку