Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию
30 Августа 2017
Светодиодный настенный светильник ZENIT добавляет стильный архитектурный элемент в современные экстерьеры, излучая мягкий комфортный свет.


Светильники серии ZENIT имеют современный корпус и оригинальный внешний вид. В серии представлены светильники двух размеров, в сочетании друг с другом.

Светильники ZENIT оснащены высококачественными светодиодами CREE XP-G3, защищенные ударопрочной ассиметричной линзой LEDIL. Герметичный источник питания MEAN WELL гарантирует продолжительный срок эксплуатации данного светильника. Металлический корпус имеет защитное покрытие. Данное покрытие светильника может быть любого цвета и имеет возможность изменения по желанию владельца в домашних условиях. Светодиодные светильники ZENIT от "Аксиома Электрика" предназначены для использования на открытом воздухе и в помещениях при температуре от -60 до +45 градусов С. Высокая влажность и температура окружающей среды не будут являться причиной выхода из строя. Все блоки светильника имеют собственную герметичную оболочку с помощью компаунда. Светильник легко крепиться на поверхность.

ZENIT обеспечивает практичное, красивое и доступное по цене энергосберегающее освещение.

Галерея

  • Новая серия светильников ZENIT
    1 / 2
  • Новая серия светильников ZENIT
    2 / 2
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Вернуться к списку