Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию
25 Марта 2015
Люди много времени проводят на работе, где они напрямую зависят от качества освещения. Свет влияет на самочувствие людей, на их умственное и физическое состояние. На производствах, где находятся станки и другое техническое оборудование качество освещения играет особую роль, в первую очередь для обеспечения безопасности и здоровья людей.

Наш организм реагирует на любое изменение света: его цвета и количества. Поэтому, когда идет подбор систем искусственного освещения, в особенности на светодиодах, необходимо обратится к специалистам-светотехникам. Они правильно помогут подобрать оборудование.

В компании «Аксиома Электрика» существует проектный отдел, позволяющий оперативно и профессионально производить светотехнические расчеты любой сложности.

Компания делится опытом внедрения и предоставляет свои реализованные объекты.

Так в г. Махачкала (Дагестан) для освещения производственного помещения были применены светильники серии УСС 130 с цветовой температурой 5000 К и индексом цветопередачи  RA > 80. Уровень освещенности соответствует всем необходимым нормам и требованиям.  (Цветовая температура и уровень освещенности в особенности влияют на самочувствие и работоспособность).


проект освещения производственных помещений в г Махачкала

использование светильника УСС 130 в освещение производственных помещений


У светодиодных светильников УСС, как и у всей серии УСС, отсутствует пульсация светового потока, что также положительно влияет на комфорт и безопасности людей.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку