Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию
17 Марта 2017
Учитывая результаты исследований ведущих мировых сельскохозяйственных центров и институтов, мы запустили в серийное производство светильник для тепличного освещения на основе светодиодов LUXEON ​и CREE, которые обеспечивают все генерируемые фотоны в нужных длинах волн.

Светильники серии Equator являются продуктом передовых современных технологий как в области искусственного освещения растений, так и в области производства светодиодных источников света.

Светильники серии Equator высокоэффективны и предназначены для стимулирования и быстрого роста всех видов растений: рассады, овощей, цветов, экзотических и комнатных. Являются более продуктивной заменой традиционно используемых в тепличном хозяйстве светильников с лампами ДНаТ и ДНаЗ, которые потребляют огромное количество электроэнергии, имеют ограниченный ресурс и более низкие показатели светоотдачи.

В связи с тем, что до настоящего времени в нашей стране не было полноценного растениеводческого источника света, создание такого источника является важной задачей для дальнейшего развития светокультуры растений.

Светильники серии FitoMIX
Светильники серии FitoMIX

Светильники серии Equator  можно использовать в качестве источника основного освещения растений при полном отсутствии солнечного света или дополнительного при недостатке естественного. Источником света в  данном светильнике является специально подобранный по спектру фитосветодиоды, который наиболее необходим для быстрого роста растений.

Галерея

  • Светильники серии Equator
    1 / 5
  • Светильники серии Equator
    2 / 5
  • Светильники серии Equator
    3 / 5
  • Светильники серии Equator
    4 / 5
  • Светильники серии Equator
    5 / 5
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку