Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию
17.12.2018

Среди производителей осветительных приборов далеко не все зарекомендовали себя как изготовители официально проверенной и качественной продукции. ООО «Аксиома Электрика» успешно прошла аккредитацию «Башнефть» (дочерняя организация «Роснефти»), благодаря чему допущена к тендерам компании в роли поставщика продукции и услуг.

Факт получения аккредитации от одной из самых крупных нефтяных организаций страны является гарантией того, что данная компания сформировала положительный имидж и в полной мере отвечает за уровень производимой продукции. «Аксиома Электрика» на сегодняшний день занимает ведущие позиции в области производства и поставки осветительных приборов для нужд лидирующей нефтяной корпорации.

«Башнефть» является старейшей из организаций, чья деятельность связана с нефтяной отраслью России. Компания начала осуществлять добычу нефти в 1932 году. Ее ресурсы позволили расположить свои базовые точки сразу в трех регионах страны. В качестве мест добычи были выбраны регионы с наиболее обширными запасами «черного золота». Это Западная Сибирь, Волго-Уральский регион, а также Тимано-Печора. Число месторождений, которые принадлежат «Башнефти» на сегодняшний день, насчитывает около 180 точек.

аккредитация Башнефть

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку