Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию
29.10.2019
Светодиодные светильники бренд ФОКУС разрабатывает и производит на протяжении многих лет. Их отличают высокое качество и надежность. Компания ФОКУС осуществляет весь цикл производства, выпуская также и источники питания. И сегодня она анонсировала начало продаж источников питания для светодиодов серии ФИПС, которые имеют многоступенчатую систему защиты.

Светодиодные светильники благодаря своим характеристикам пользуются большим спросом. И производитель обещает, что этими же качествами будут наделены и источники питания светодиодов. На каждом этапе изготовления выполняется контроль качества. Для проведения тестирования используется собственная лаборатории производителя.

промышленные источники питания светодиодов

В серию вошло три основных модели драйверов. Они оснащены базовым пакетом опций, но также пользователь сможет добавить дополнительные характеристики. В базовым характеристикам относится:
  • работа в широком диапазоне напряжений (AC 150-310; DC 200-430 В, может использоваться сеть постоянного и переменного тока);
  • коэффициент мощности 0,98;
  • уровень пылевлагозащиты корпуса IP67;
  • встроенные системы, защищающие от короткого замыкания, перенапряжения сети и скачков напряжения, перегрева и и т.д.
Опционально прибор оснащается NFC-технологией, с помощью которой настраивается и регулируется выходная мощность. Для этого можно использовать не только специализированный программатор, но и смартфоны, в которых есть функция NFC (необходимо установить специальное приложение).

источники питания с nfc

При производстве используются качественные комплектующие от производителей с мировым именем: Texas Instruments, HIT-AIC и т.д. В обязательном порядке осуществляется сквозной контроль. Для того, чтобы быть уверенными в надежности источников питания, он проводится на каждом этапа. В течение суток осуществляется цикл испытаний серии ФИПС.

промышленные источники питания

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку